SILVA RIQUER, Jorge y Amor Mildred ESCALANTE (Coords.), Política fiscal, reforma hacendaria y participación de los contribuyentes, siglos XIX y XX, Morelia, Universidad Michoacana de San Nicolás Hidalgo, 2021, 342 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2024)
Jorge Silva Riquer nos ha acostumbrado a regalarnos libros sucesivos quepermiten conocer cada vez mejor la historia de la hacienda pública en Méxicopero, además, este investigador prolífico tiene la virtud de moverse entrelos tres grandes ámbitos de la fiscalidad: la nacional, la estatal y la municipal.