Sobre DJEBBAR, Ahmed, Historia de la ciencia en los países del islam. Una introducción al conocimiento de su patrimonio científico. Conversaciones con Jean Rosmorduc, Rocío Ugalde trad., México, Fondo de Cultura Económica, 2020, 367 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2022)
-