Sobre SÁNCHEZ AMARO, Luis, Juventud y rebeldía. El movimiento estudiantil nicolaita de 1967 a 1982, Morelia, Secretaría de Difusión y Extensión Universitaria, IIH, 2018. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2020)
-