Dumont, Juliette, Diplomaties culturelles et fabrique des identités. Argentine, Brésil, Chili (1919-1946) [préface de Robert Frank], Rennes, Presses Universitaires de Rennes, Colección Des Amériques, 2018, 302 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2019)
-