Jorge, David, Inseguridad Colectiva. La Sociedad de Naciones, la Guerra de España y el fin de la paz mundial, Valencia, Tirant Humanidades, 2016, 783 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2019)
-