Sobre Buttó, Luis Alberto y José Alberto Olivar (coordinadores), El estado cuartel en Venezuela: radiografía de un proyecto autoritario, Caracas, Negro Sobre Blanco, 2016, 157 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2018)
-