Los Estados Unidos y su destino manifiesto (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2019)
La Historia de los Estados Unidos ha sido la historia de su expansionismo,tanto interno como externo, de su formación y engrndecimiento industrial, técnico, científico, ideológico, etc.