La Historia o el Oficio de la Comprensión (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
Nos encontramos frente a un estudio denso, que puede resultar polémico, como todos aquellos que tienen por objeto y meta someter a una mirada critica el taller y la practica del historiador