JOSÉ ALFREDO URIBE SALAS, Michoacán en el siglo XIX. Cinco ensayos de historia económica y social, (Colección Historia Nuestra 17), Morelia, Instituto de Investigaciones Históricas de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 1999, 205pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
El libro que recientemente ha publicado Alfredo Uribe Salas bajo el sello editorial del Instituto de Investigaciones Históricas de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, forma parte de la labor encomiable que ha desarrollado desde hace varios años ese centro de investigaciones como parte fundamental de la difusión de los avances de investigación.