JUAN GARCÍA TAPIA (Editor), Nuestros libros. Encanto de lo antiguo, Morelia, Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2002, 414 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
La Biblioteca Pública de la Universidad Michoacana de San Nicolásde Hidalgo ha sido formada a través de los siglos por bibliotecas deantiguas instituciones.