SOFÍA IRENE VELARDE CRUZ, Imaginería michoacana en caña de maíz. Estudio histórico y catálogo de imágenes en Morelia, Tupátaro, Pátzcuaro, Tzintzuntzan, Quiroga y Santa Fe de la Laguna, Michoacán. Siglos XVI-XVIII, Morelia, CONACULTA-Programa de Estímulo a la Creación Cultural y Desarrollo Artístico de Michoacán-DGV-DVEM/ Gobierno del Estado de Michoacán-Instituto Michoacano de Cultura, 2003, 197 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
Imaginería michoacana en caña de maíz. Estudio histórico y catálogo deimágenes en Morelia, Tupátaro, Pátzcuaro, Tzitzuntzan, Quiroga y SantaFe de la Laguna, Michoacán. Siglos XVI-XVIII, obra presentada hacealgunos meses en el Museo de Arte Colonial de Morelia, por lahistoriadora Sofía Irene Velarde Cruz, tuvo su origen en un apoyoque ella recibió del Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, através de la Dirección de Vinculación con Estados y Municipios, dentrodel programa de Estímulo a la Creación Cultural y Desarrollo Artísticode Michoacán, durante el ejercicio del año 2002.