El liderazgo y la ideología comunal de Elpidio Domínguez Castro en Santa Fe de la Laguna, Michoacán, 1979-1988 (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
Aunque el tema de las rebeliones y las protestas indígenas en Méxicoha sido abordado por muchos autores y desde diferentes perspectivas,aspectos como la ideología y el liderazgo de estos movimientos aúnno han sido