Mateo del Pino, Ángeles, Ángeles Maraqueros. Trazos neobarroc-s-ch-os en las poéticas latinoamericanas, Buenos Aires, Ediciones Katatay, 2013, 464 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
Ángeles Maraqueros. Trazos neobarroc-s-ch-os en las poéticas latinoamericanasse titula el libro de ensayos recientemente editado por Ángeles Mateodel Pino. Título singular como singular su edición, ya que en pleno sigloxxi rememora el barroco, estilo arquitectónico rebasado por la modernidadhace ya más de dos siglos.