(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2023)
El objetivo del presente trabajo es analizar la actividad minera que se desarrolló en Taxco durante los tres siglos de dominación española. En este lapso la producción de plata alcanzó niveles muy significativos. Las bonanzas que se registraron hicieron de Taxco uno de los centros mineros de mayor importancia en Nueva España.