(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2017)
Zavala, Ana, Mi clase de historia bajo la lupa. Por un abordaje clínico de la práctica de la enseñanza de la historia, Montevideo, Trilce, 2012, 120 pp.