(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2019)
Me ha sido encomendado enviarte una carta formal que en su carácter de oficial pudiera servir a un propósito útil. El problema en cuestión concierne al archivo que se aloja en la Casa de Morelos, en Morelia.