(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2019)
Una manera de provocar la lectura de un libro es despertar la curiosidad por él, lo cual puede lograrse utilizando, entre otros recursos, el de exponer algunas de las cuestiones que pueden encontrarse en éste.