(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
El título de este libro anuncia con precisión la temática central que, desde distintas disciplinas y por distintos autores, es abordada aportando importantes elementos para el conocimiento de las poblaciones purépechas que se distribuyen en un amplio territorio de la porción centro y noroeste del estado de Michoacán.