(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
El presente libro se inscribe dentro del creciente interés por profundizar en los aspectos menos conocidos de lo que fuera denominado una vez “una satrapía en el Caribe”, es decir del régimen de Rafael Leónidas Trujillo. La obra presenta además el doble interés de abordar un tema de difícil estudio, como es el de la producción y comercio de armas en la región, y sustentarse en fuentes documentales inéditas y en un sólido aparato bibliográfico y hemerográfico.