(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
El día 22 de enero de 2004, el Consejo Universitario de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo acordó por unanimidad otorgar el grado de Doctor Honoris Causa a tres distinguidos historiadores: Friedrich Katz, David A. Brading y Enrique Florescano.