(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
En 1995 se conmemoraron los primeros cien años de la coronación pontificia de la imagen de la Virgen de Guadalupe, acontecimiento que motivó la realización de nuevos escritos que se suman a la extensa bibliografía sobre el tema guadalupano.