(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
Hace algunos meses visitó nuestra Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo el destacado historiador inglés Alan Knight, ofreciendo un ciclo de conferencias y realizando otras actividades académicas en el marco del Seminario Permanente de Historia Social y Popular, instancia respaldada por la Facultad de Historia y por el Instituto de Investigaciones Históricas, que en su segundo año de trabajo rinde homenaje al profesor Edward Palmer Thomson, destacado exponente de la escuela británica de la Historia Social.