(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
Este artículo analiza los discursos narrativos y visuales que a través de artículos y fotografías publicadas en la revista National Geographic construyeron una representación de la isla de Jamaica. Se destacan las estrategias seguidas así como los diversos tropos, estereotipos, y reiteraciones que contribuyeron a crear una imagen del territorio insular y de su población a lo largo de varias décadas del siglo xx.