(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
Se analizarán los murales que realizaron Marion y Grace Greenwood en Taxco y Morelia entre 1933 y 1934, con la finalidad de identificar los elementos que son afines al muralismo mexicano, la visión que tenían de nuestro país y las dificultades que encontraron en México, sin dejar de lado otros aspectos que permitirán entender mejor la obra en tanto que patrimonio cultural y el contexto social y político en que fue realizada.