G.A. Galavánova, Et. Al. El Conservadurismo en los Estados Unidos, (Col. Problemas de la Americanística 8), Editorial de la Universidad de Moscú, 1990, 342 pp. (en n1so). (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2023)
Esta obra contiene un análisis completo del camino que sigue el pensamiento conservador en los Estados Unidos en el transcurso de dos siglos; su convivencia y lucha con el liberalismo ha determinado la actitud de la sociedad norteamericana y el curso político de sus sectores dirigentes.