(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
La presente colaboración tiene por objetivo el rescate y divulgación de una fuente documental hasta ahora desconocida en español y cuyo contenido resulta de interés para investigaciones relacionadas con temas como el bandolerismo durante la Revolución Mexicana, las actividades empresariales de extranjeros en México y la inmigración italiana en México.