(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2019)
Darnos a conocer un interesante manuscrito localizado en el Archlvo de la Casa de Morelos, titulado: "Declaración de los derechos que deben pertenecemos a nosotros y a nuestra posteridad y que deben ser mixtos corno el fundamento y la base del gobierno de la Virginia ( 1776).