(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
En el Archivo Histórico Municipal de Morelia existe un serie de documentos relativos a la Consolidación de Vales Reales de la Intendencia de Valladolid, entre 1805 y 1808.