(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
Juan Manuel Mendoza Arroyo es un historiador egresado de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, con una maestría en Estudios Rurales por El Colegio de Michoacán, quien se ha distinguido por estudiar la historia oral y las narrativas de personajes involucrados en movimientos sociales y políticos, así como aspectos simbólicos, identitarios o creencias que trascienden y marcan la vida de los hombres del campo.