(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
Salvador Morales afirma que el estudio de la política mexicana hacia el exterior en el periodo reciente constituye un atractivo y un reto, y yo, en la misma línea digo, que un reto y un atractivo es comentar el extenso libro de Salvador en unas cuantas líneas. Un reto porque su lectura me ha generado muchos comentarios y un atractivo porque el tema me apasiona y ocupa.