La Deutsche Kolonie en México a principios del siglo XX. Nuevas notas sobre vida cotidiana y ámbito social (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2024)
La presente investigación, ilustrada con ocho fotografías inéditas de un archivoprivado, tiene como propósito ofrecer una nueva mirada sobre la comunidadalemana en México durante el Porfiriato: aspectos de su vida social, suscostumbres culturales, sus diversiones y su necesidad de afirmar su germanidada partir de la generación de espacios propios de convivencia, lejos de su país.
Keywords: Colonia Alemana en México; Porfiriato; Entretenimiento; Vida Social; Colegio Alemán