La política moral. El mérito y la virtud, 1830-1832 (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2024)
El artículo examina la preocupación por el orden y la conformidad ética en laopinión pública y en el discurso gubernamental; pregunta sobre una posibledesconexión entre la fe y la virtud; analiza el debate sobre la posibilidad de unamoral independiente de la fe religiosa, y, finalmente, advierte la estructuraciónentre el lenguaje de la virtud y la pretensión del mérito.