GONZÁLEZ REYES, Gerardo y Magdalena PACHECO RÉGULES (coords.), La religiosidad popular en México: una visión desde la historia, México, Universidad Intercontinental, 2019 (Serie Religiosidad Popular desde sí misma, núm. 3), 189 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2022)
La religiosidad popular en México: una visión desde la historia constituyeuna compilación de diversas disertaciones que se elaboraron teniendo comoeje conductor el concepto de religiosidad popular y su desarrollo dentro dela historiografía cultural en México.