Sobre RAMÍREZ HURTADO, Luciano, David G. Berlanga. Un reformista en el proceso revolucionario de la educación en San Luis Potosí, 1911-1913, México, Universidad Autónoma de Aguascalientes, El Colegio de San Luis, A. C., 2019, 120 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2022)
-