Sobre AGUILAR GONZÁLEZ, J. Ricardo y Angélica J. AFANADOR PUJOL, Don Antonio Huitzimengari: información y vida de un noble indígena en la Nueva España del siglo XVI, México, Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, Instituto de Investigaciones Hi (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2021)
-