Rivero Hernández, Iván, De las nubes a la laguna. Tributos y tamemes mixtecos en la Ciudad de México, 1522-1560, Zamora, El Colegio de Michoacán, 2017, 316 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2019)
-