Sobre Cavieres Figueroa, Eduardo, Liberalismo: ideas, sociedad y economía en el siglo XIX, Valparaíso, Ediciones Universitarias de Valparaíso, 2016, 198 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2019)
-