Sobre Valle Pavón, Guillermina del, Donativos, préstamos y privilegios. Los mercaderes y mineros de la Ciudad de México durante la guerra Anglo-Española de 1779-1783, México, Instituto Mora, 2016, 227 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2019)
-