Herrejón Peredo, Carlos, El Colegio de San Miguel Guayangareo, México, Frente de Afirmación Hispánica, A. C., 1995, 266 pp. El Colegio de San Miguel Guayangareo. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
La presente edición de El Colegio de San Miguel de Guayangareo del historiador Carlos Herrejón Peredo, constituye una importante aportación para los estudios de la Historia de la Educación en Michoacán, ya que viene a rescatar parte de la historia de la primera institución educativa fundada en el valle de Guayangareo.