Libros científicos del siglo XVIII novohispano (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
Este Congreso Mexicano de Historia de la Ciencia y de la Tecnología representa un verdadero reto para enriquecer la labor bibliográfica que han desplegado personajes de la talla de Nicolás León, en particular por efectuarse en la entidad que lo vio nacer.