Las imágenes del general: lázaro cárdenas y la fotografía (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
Al emprender la tarea de hacer una biografía de algún personajecontemporáneo a los procesos que durante los siglos XIX y XXsignificaron la paulatina masificación del arte y la técnica de fijaciónfotográficas, resulta imposible no contemplar a la imagen como fuenteimprescindible.