Sobre CEDEÑO PEGUERO, María Guadalupe (Coordinadora), Reflexiones sobre la historia de la educación. Teoría, conceptos e investigación educativa, Morelia, Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2013, 185 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
El tema de la educación suele provocar diversas reacciones, desde la re-flexión en torno al contenido curricular hasta la dimensión ideológica que está presente en la práctica educativa, pasando también por las condiciones en que se organiza y transmite el conocimiento heredado de las generacio-nes pasadas.