(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2024)
La celebración del centenario de la Organización Internacional del Trabajo (OIT, 1919-2019), supuso la realización de eventos académicos y la publicación de trabajos de investigación histórica, antes y después de tan esperada ocasión para esta organización y para la extinta Sociedad de Naciones (SDN, 1919-1946), fraguadas como componentes de un sistema internacional diseñado en Versalles, mejor conocido como de entreguerras.