(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2018)
Dos especialistas en la historia de las relaciones internacionales coordinan A la sombra de la diplomacia. Actores informales en las relaciones internacionales de México, siglos xix y xx. Confluyen en él dos expertos, Ana Rosa Suárez, quien se ha dedicado al estudio de la diplomacia entre México y Estados Unidos, y Agustín Sánchez Andrés, quien lo ha hecho respecto a las relaciones entre México y España.