(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2019)
La apariencia de best sel/ers que a primera vista se tiene del libro escrito por el presbítero Carlos Bonilla Machorro: Ejercicio de Guerrillero, publicado por Gaceta editores, México, 1981, 2 99 páginas, se va cambiando conforme se avanza en la lectura, no se queda tampoco en el catálogo de la novela histórica y se llega a la conclusión de que es una obra importante para la historia social del México contemporáneo.