(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
América Latina y el Caribe son regiones donde se ubican pueblos de grandes luchas y marcadas trnsformaciones sociales; sin embargo, a fines de siglo y de milerúo, aun conocemos escasamente la historia de aquellos que geográficamente nos rodean, como es el caso de El Salvador. El país más chico de Centroamérica y en el que han acontecido importantes movimientos políticos y sociales.