(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
Desde que en 1992 la ciudad de Morelia fue declarada "Patrimonio Cultural de la Humanidad’’ por la Organización de las Naciones Unidas, los trabajos de restauración y conservación de edificios públicos y religiosos se han ido desarrollando paso a paso.