(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
Quiero iniciar mis comentarios agradeciendo a la maestra Alejandra Sapovalova la generosa invitación que me hizo para venir a Morelia a participar en la presentación del libro de la maestra Silvia Figueroa Zarnudio titulado Universidad Michoacana.