(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
La producción historiográfica difundida en América Latina, referente al proceso independentista panameño, ha derivado en nueve décadas de una labor editorial, que sin ser de amplias magnitudes, ha generado por lo menos tres enfoques.