(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
Las revoluciones son revoluciones ... las revoluciones im-plican necesariamente el desconocimiento general y absoluto de todas las autoridades, de todos los principios de autoridad y de todas las leyes políticas de un país; son la negación de las formas constitucionales y no están sujetas a más reglas que las que impone la necesidad militar o el plan revolucionario.